Правила и условия использования веб-сайта (веб-страницы) https://venetomed.com/

 

  1. Настоящие Правила регулируют порядок и условия использования веб-сайта (веб-страницы) https://venetomed.com/.

 

  1. Определение терминов

В этих Правилах термины употребляются в таком значении:

веб-сайт — совокупность данных, электронной (цифровой) информации, других объектов авторского права и (или) смежных прав и т.п., связанных между собой и структурированных в пределах адреса сайта и (или) учетной записи владельца этого веб сайта, доступ к которым осуществляется через адрес сети Интернет, может состоять из доменного имени, записей о каталогах или вызовы и (или) числовой адрес за Интернет-протоколом;

веб-страница — составная часть сайта, которая может содержать данные, электронную (цифровую) информацию, другие объекты авторского права и (или) смежных прав и тому подобное;

исключительное право — имущественное право лица, имеющего относительно произведения, исполнения, постановки, передачи организации вещания, фонограммы авторском праве и (или) смежных правах на использование этих объектов авторского права и (или) смежных прав только им и на выдачу только этим лицом разрешения или запрета их использования другим лицам в пределах срока, установленного настоящим Законом;

владелец сайта — лицо, являющееся владельцем учетной записи и устанавливает порядок и условия использования веб-сайта;

владелец веб-страницы — лицо, являющееся владельцем учетной записи, используется для размещения веб-страницы на сайте, и которая управляет и (или) размещает электронную (цифровую) информацию в рамках такой веб-страницы;

гиперссылки – формализованная в соответствии со стандартами сети Интернет запись адреса сайта или его части (веб-страницы, данных). В случае если гиперссылки адресуют к части сайта (веб-страницы), то, кроме домена и (или) числовой адрес за Интернет-протоколом, оно может содержать дополнительные записи о каталогах или вызовы и условия доступа к веб-страницы, может быть воспроизведена или сохранена на устройствах, которые могут считывать и воспроизводить электронную (цифровую) информацию с использованием сети Интернет;

аккаунт — формализованная согласно стандартам сети Интернет запись на компьютерном оборудовании (компьютерах, серверах), подключенном к сети Интернет, идентифицирующий пользователя (например, владельца сайта) на таком оборудовании, включает в себя данные о доступе к части каталогов и программного обеспечения компьютерного оборудования, а также определяет права такого доступа, предоставляющих возможность владельцу аккаунта добавлять, удалять, изменять электронную (цифровую) информацию и данные веб-сайта, предоставлять доступ к веб-сайту или его частей, отдельных данных другим лицам, приостанавливать функционирование такого сайта или его части в пределах учетной записи;

лицо — физическое или юридическое лицо;

торговая марка — обозначение, по которому товары и услуги одних лиц отличаются от товаров и услуг других лиц;

зарегистрированная торговая марка — торговая марка, на которую выдано свидетельство или которая имеет международную регистрацию, действующую на территории Украины;

доменное имя — имя, используемое для адресации компьютеров и ресурсов в Интернете

 

  1. Владелец веб-сайта, веб-страницы, доменного имени и Пользователи веб-сайта

3.1.Владельцем веб-сайта, веб-страницы и доменного имени https://venetomed.com/, владельцем учетной записи является Общество с ограниченной ответственностью «ГРУППА ВЕНЕТО», которое находится по адресу: 18006, г. Черкасы, ул. Юрия Ильенко, д. 27.

3.2. Пользователем сайта https://venetomed.com/ (далее – Веб -сайт) считается любое физическое лицо, которое когда-либо сделал доступ к Веб-сайту, и достиг возраста, допустимого для акцепта настоящего Соглашения (далее — Пользователь ). Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящим Соглашением до момента регистрации на Сайте. При регистрации на веб-сайте Пользователи соглашаются предоставить достоверную и точную информацию о себе и свои контактные данные. Все данные, оставленные пользователем на веб-сайте, ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» обязуется не передавать третьим лицам и использовать только в целях, ограниченных законодательством Украины. В результате регистрации Пользователь получает логин и пароль, за безопасность которых несет личную ответственность. Также, Пользователь несет ответственность за все действия, совершенные под его логином и паролем на веб-сайте. В случае потери регистрационных данных, Пользователь, если считает нужным, обязуется сообщить об этом ООО «ГРУППА ВЕНЕТО».

3.3. Используя любые данные с веб-сайта, Пользователи выражают свое согласие с этими правилами и обязуются их соблюдать.

3.4. Все данные, информация, материалы и услуги данного веб-сайта предоставляются Пользователям для ознакомительных целей. Имеют право распоряжаться информацией, освещенной на веб-сайте по своему усмотрению. ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» в любое время и без предупреждения может вносить необходимые изменения в данные, информацию, материалы и услуги, представленные на этом веб-сайте, а также в упомянутые в них продукты и цены.

 

  1. Интеллектуальная собственность

4.1. Все исключительные права на торговые марки и / или зарегистрированные торговые марки, данные, информацию (элементы дизайна, тексты, иллюстрации, графические изображения и коды), которые размещены на веб-сайте, а также в его внешнем виде и восприятии, как результаты интеллектуальной деятельности (далее — объекты интеллектуальной собственности), полностью принадлежат их автору (авторам) или иному лицу (другим лицам), (которые) должен (должны) на этот (эти) объект (объекты) авторского права и (или) смежных прав.

4.2. Использование ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» данных, информации и других объектов интеллектуальной собственности на веб-сайте не является предоставлением Пользователям веб-сайта права на использование таких объектов интеллектуальной собственности, принадлежащих третьим лицам, а также того, что для использования таких объектов интеллектуальной собственности не потребуется разрешения таких третьих лиц.

4.3. Размещение данных, информации и других объектов интеллектуальной собственности на веб-сайте не означают предоставления каких-либо прав или разрешений (лицензий).

4.4. Не допускается распространение, изменение или копирование в любой форме данных, информации и других объектов интеллектуальной собственности на веб-сайте полностью или частично, в том числе путем кадрирования, включения текста или элементов веб-дизайна в состав других сайтов или публикаций, а так же использования для создания производных работ. Не допускается размещение на других сайтах или в социальных сетях гиперссылок на этот веб-сайт без предварительного письменного согласия ООО «ГРУППА ВЕНЕТО». Не допускается использование знаков для товаров и услуг (торговых марок) ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» без предварительного письменного согласия ООО «ГРУППА ВЕНЕТО». ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» сохраняет за собой все права на указанные товарные знаки (торговые марки).

4.5. Не допускается любое вмешательство в работу веб-сайта, а также коммерческое использование в любой форме данных, информации и других объектов интеллектуальной собственности, размещенных на веб-сайте, изменение или удаление отметок об авторских правах или ссылок на автора (авторов), присутствующих на веб-сайте, без предварительного разрешения работников ООО «ГРУППА ВЕНЕТО».

4.6. Пользователи веб-сайта имеют право без ограничений просматривать, копировать, распечатывать и иным образом использовать объекты интеллектуальной собственности для своих личных некоммерческих нужд при условии, что на всех копиях и распечатках таких объектов интеллектуальной собственности будут присутствовать отметки об авторских правах ООО » ГРУППА ВЕНЕТО «и ссылки на веб-сайт https://venetomed.com/.

 

  1. Персональные данные

5.1. Отношения, связанные с защитой и обработкой персональных данных Пользователей веб-сайта, которые осуществляются с применением автоматизированных средств, регулируются Законом Украины «О защите персональных данных».

5.2. Владельцем персональных данных является ООО «ГРУППА ВЕНЕТО», которая находится по адресу: 18006, г. Черкасы, ул. Юрия Ильенко, д. 27.

5.3. При оформлении заказа или регистрации, ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» собирает данные о Пользователях, а именно: ФИО, e-mail, номер телефона, город и адрес проживания. Эта информация используется для формирования базы клиентов, рассылки электронной почты, sms-рассылки или других коммуникаций. Пользователи веб-сайта могут изменять или удалять свои персональные данные в случае регистрации на этом веб-сайте. Отписаться от рассылок Пользователи могут, нажав на ссылку «отписаться», в теле письма рассылки или сообщить менеджерам ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» с просьбой об отказе получать рассылку от ООО «ГРУППА ВЕНЕТО».

5.4. Оставляя комментарии на веб-сайте под личным логином и паролем, Пользователи несут ответственность за достоверность предоставленных данных, согласно действующему законодательству Украины. В случае, если данное сообщение является незаконным, угрожающим, клеветническим, оскорбительным морально, нарушает авторские права, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций, а также тем или иным образом нарушает действующее законодательство Украины, ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» имеет право удалять его, без предупреждения и согласия.

5.5. Посещая веб-сайт https://venetomed.com/ и / или покупая товар, Пользователи подтверждают свое согласие с условиями настоящих Правил и позволяют использовать свои персональные данные, а также предоставлять доступ к ним третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений на законных основаниях с учетом положений, изложенных ниже. ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» уважает права Пользователей веб-сайта на неприкосновенность частной жизни и признает важность защиты личной информации, которую собирает. Эти Правила призваны помочь Пользователю понять, какую именно информацию ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» собирает о них, как ее использует и с кем обменивается ею. Эти Правила распространяются на веб-сайт https://venetomed.com/.

5.6. ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» собирает личную информацию о Пользователях, когда они: регистрируются для расширенного использования возможностей этого веб-сайта и / или предоставляют ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» контактную информацию по электронной почте или мессенджерам. К такой информации относятся: адрес электронной почты, имя, фамилия, фотография, предпочтительный язык, имя в Facebook, номер телефона, сведения о социальных сетях Пользователей.

5.7. При оформлении Пользователями заказов ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» собирает информацию о наименовании товара, его характеристики и количество.

5.8. При приобретении Пользователями товара ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» не собирает информацию о транзакции (оплата происходит на стороне банка). При совершении покупок с использованием банковских карточек Пользователей любая информация о кредитной карте, которую предоставляют Пользователи, может собираться и использоваться исключительно банком. ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» никогда не получает и / или не хранит информацию о кредитных картах Пользователей.

5.9. ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» автоматически собирает информацию о том, как Пользователи взаимодействуют с веб-сайтом https://venetomed.com/, например: IP-адреса, с которого Пользователи получают доступ к учетной записи, дату и время, информация о браузере Пользователей, операционную систему и компьютер или устройство, пересматриваемые страницы и пункты, на которые Пользователи переходили. ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» также может собирать информацию о местонахождении, включая ту информацию о местонахождении, которая автоматически предоставляется компьютерами или устройствами Пользователей. ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» использует файлы Cookies и аналогичные технологии для сбора указанной информации.

5.10. ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» может собирать информацию, когда Пользователи контактируют с рекламными объявлениями и другим контентом ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» на других сайтах или платформах, таких как социальные сети. Сюда может входить такая информация, как «Нравится», информация о профиле, собранная из сайтов социальных сетей, или сам факт, что Пользователи просмотрели или взаимодействовали с контентом ООО «ГРУППА ВЕНЕТО». Кроме того, Пользователи могут предоставлять веб-сайту https://venetomed.com/ различные типы информации и данных для хранения и обработки (далее — данные клиента).

5.11. ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» использует информацию, представленную Пользователями, следующим образом: для предоставления, поддержки и улучшения работы веб-сайта https://venetomed.com/ (например, путем запоминания информации о Пользователях, чтобы последним не пришлось повторно вводить ее во время этого или последующих посещений) для обработки запросов Пользователей и предоставления услуг клиентам иным образом; для обработки платежей Пользователей; для контроля несанкционированного использования или злоупотребления веб-сайта https://venetomed.com/ и другими продуктами и услугами (товарами) ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» или для выявления, расследования или предотвращения действий, которые могут нарушить эти Правила или быть незаконными; для анализа тенденций, администрирования или оптимизации веб-сайта https://venetomed.com/, отслеживание использования или трафика (в том числе для отслеживания движения пользователей по веб-сайту https://venetomed.com/) и сбора демографической информации о базе Пользователей веб-сайта в целом; для прямого общения с Пользователями, в том числе путем отправки Пользователям информационных сообщений, рекламных акций и специальных предложений или информации о новых продуктах и услугах.

5.12. ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» не продает, не обменивается и не передает личную информацию о Пользователях веб-сайта третьим лицам за исключением случаев, описанных ниже: ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» может передавать личную информацию о Пользователях, если твердо убеждено в том, что доступ, использования, сохранение или раскрытие такой информации резонно и необходимо для: выполнения требования любого соответствующего закона, регулирования правового процесса, или расследования возможных нарушений или защиты от неизбежного ущерба правам ООО «ГРУППА ВЕНЕТО», имущества или безопасности, а также прав Пользователей на требование или с разрешения закона; ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» может передавать личную информацию о Пользователях третьим лицам (включая поставщиков услуг и выполнения работ ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» и государственные структуры) для выявления и предотвращения мошенничества, возможных проблем, связанных с безопасностью или техническими вопросами; ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» может предоставить платежную информацию о Пользователях для обработки платежей Пользователей; ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» может передавать личную информацию о Пользователях третьим лицам, если Пользователи дают согласие на это; ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» также может передавать анонимную информацию третьим лицам для других целей. Такого рода информация не идентифицирует Пользователей лично, но может включать в себя сведения об использовании, просмотр технических данных, таких как: устройства, из которых заходят пользователи и клиенты веб-сайта https://venetomed.com/, настройка компьютеров, а также показатели производительности, связанные с использованием веб-сайта https://venetomed.com/, которые ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» собрало с помощью технологии ООО «ГРУППА ВЕНЕТО». Если того потребует соответствующий закон, ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» будет рассматривать такую информацию как личную. В таком случае ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» будет раскрывать ее, как описано выше.

5.13. Веб-сайт https://venetomed.com/ может содержать в себе ссылки на сторонние сайты. Эти Правила применяется исключительно к информации, собранной ООО «ГРУППА ВЕНЕТО». Даже если посторонний сайт имеет с ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» партнерские или другие отношения, ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» не несет ответственности за использование ими конфиденциальной информации о Пользователях. Мы рекомендуем Пользователям самостоятельно ознакомиться с правилами (политикой конфиденциальности) других сайтов для полного понимания того, как они обрабатывают полученную ими лично информацию о Пользователях. Пользователи должны принять к сведению, что при использовании https://venetomed.com/ ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» не предупреждает Пользователей, когда Пользователи по ссылке переходят на другие сайты. Веб-сайты позволяют писать отзывы, оставлять комментарии или другой видимый контент, который находится в открытом доступе. ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» доводит до сведения Пользователей, что любая личная информация, которую Пользователи подают как часть поста, может быть видима, собранная и даже использована другими посетителями веб-сайтов для отправки Пользователям невостребованных сообщений.

5.14. Opt-Outs. ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» может предоставить Пользователям возможность отказаться от обработки личной информации о Пользователе в целях, которые ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» ставит перед собой при сборе информации. В случае отказа Пользователи не смогут воспользоваться некоторыми возможностями веб-сайта https://venetomed.com/.

Предпочтения в общении. Если Пользователи больше не желают получать от ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» рассылку и промо-сообщения Пользователи могут отказаться от них, следуя инструкциям по данному формату общения. При этом, вероятно, у Пользователей не будет возможности отказаться от сообщений ООО «ГРУППА ВЕНЕТО», связанных с сервисом.

Блокировка файлов Cookies. Пользователи могут удалить или заблокировать определенные файлы Cookies в настройках своих браузеров. Такое действие может повлиять на корректную работу веб-сайта https://venetomed.com/.

Ответ ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» на сигналы «Не отслеживать». Возможно, в браузерах Пользователей настроена функция «Не отслеживать». Когда она активна, то браузеры Пользователей отправят HTTP файл или подает сигнал «Не отслеживать» всем сайтам, которые посещают Пользователи. На текущий момент веб-сайт https://venetomed.com/ никак не реагирует на сигналы данного типа.

5.15. Когда Пользователи пользуются веб-сайтом https://venetomed.com/, ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» прилагает большие усилия, чтобы обеспечить Пользователям доступ к личной информации по требованию Пользователей или предоставить Пользователям способ редактировать данную информацию, если в ней есть некоторые неточности, а также для того, чтобы удалить эту информацию по требованию Пользователей, если она не была запрошена ранее законом или полученная для легитимных бизнес целей. В любое время Пользователи могут иметь доступ, просматривать, редактировать, вносить изменения или удалять информацию похожего содержания. Для этого Пользователям нужно написать на электронную почту: marketing@veneto.ua, указав имя, телефон, email и действие, которое Пользователи хотели бы сделать со своей информацией, то ли доступ, то ли просмотр, редактирование, обновление или удаление. Если Пользователи используют веб-сайт, необходимо войти в аккаунт пользователя, перейти в меню «Личный кабинет» и внести желаемые изменения. ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» в праве отклонить запросы, которые повторяются систематически без всяких на то оснований, требуют неподходящих технических усилий (например, запросы информации, размещенной на резервных носителях), подвергают опасности конфиденциальность других Пользователей, очень непрактичны запросы или же те действия, которые не требуют доступа. Во всех случаях, когда ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» предоставляет доступ и возможность редактировать информацию, ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» делает это совершенно бесплатно, за исключением тех случаев, когда это требует неподходящих усилий и дополнительных затрат или такие действия не требуют предоставления ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» специального доступа. Кроме того, ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» может сохранить информацию о Пользователях, как необходимую для поддержания веб-сайта https://venetomed.com/, для соблюдения юридических обязательств ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» или разрешения споров. Пользователи должны обратить внимание на то, что контент, который они публикуют, может оставаться на веб-сайте https://venetomed.com/, даже если Пользователи перестанут использовать этот веб-сайта или ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» прекратит или ограничит Пользователям доступ к веб-сайту https://venetomed.com/.

5.16. В процессе работы ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» обращается к третьим лицам, которые, выполняя различные функции, помогают ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» реализовывать цели и задачи веб-сайта https://venetomed.com/, Информация о безопасности, конфиденциальность и соглашения для веб-сайту https://venetomed.com/, веб-сайт https://venetomed.com/ задействует дальнейшие подпроцесоры, которые могут обрабатывать персональные данные, передаваемые службам https://venetomed.com/. Ниже приведен перечень этих подпроцесоров. ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» может периодически обновлять приведенный перечень: GoogleIrelandLtd, eSputnikInternational LLC, facebook, Bitrix.

 

5.17. Безопасность личной информации Пользователей важна для ООО «ГРУППА ВЕНЕТО». ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» проводит многочисленные надлежащие технические и организационные меры для защиты личной информации о Пользователях, предоставляет ограниченный доступ к личной информации о Пользователях тем работникам ООО «ВЕНЕТО», которым, по мнению ООО «ВЕНЕТО», она необходима для предоставления Пользователям товаров или услуг или для выполнения своих должностных обязанностей. Кроме того, ООО «ВЕНЕТО» провело необходимые физические, электронные и процедурные действия, предназначенные для защиты личной информации о Пользователях. Но, в связи с тем, что ни один из методов передачи данных через Интернет, а также метод электронного хранения данных не дают стопроцентной защиты, ООО «ВЕНЕТО» просит Пользователей обратить внимание на то, что ООО «ВЕНЕТО» не может гарантировать абсолютную безопасность размещаемой Пользователями информации.

5.18. ООО «ВЕНЕТО» информирует Пользователей, которые подписаны на рассылку, о нижеследующем: ООО «ВЕНЕТО» не использует некорректные темы или темы сообщений, вводящие в заблуждение или емейл-адреса; при наличии некоторых критериев ООО «ВЕНЕТО» определяет сообщение как рекламу; проверяет сторонние емейл-маркетинговые услуги на соответствие, если такие используются ООО «ВЕНЕТО»; быстро обрабатывает запросы на отказ / отписку; позволяет Пользователям отписаться, используя ссылки снизу сообщения; если Пользователи пожелают отписаться от получения будущих сообщений, последним необходимо написать на электронную почту: marketing@veneto.ua, или отписаться прямо из сообщения (кликнуть на кнопку «Отписаться», которая расположена в футере письма) и ООО «ВЕНЕТО» немедленно удалит Пользователя со всей переписки.

5.19. ООО «ВЕНЕТО» имеет право хранить персональные данные Пользователей столько времени, сколько потребуется для реализации целей, указанных в настоящих Правилах, в сроки, установленные законодательством Украины или до момента удаления Пользователями таких данных.

5.20. ООО «ВЕНЕТО» сохраняет за собой право вносить изменения в настоящие Правила в одностороннем порядке, в любое время и неограниченное количество раз. В случае внесения изменений, ООО «ВЕНЕТО» опубликует их и укажет на этой веб-странице дату, когда изменения вступят в силу. Пожалуйста, время от времени просматривайте эти Правила, чтобы знать обо всех изменениях и обновлениях. Если же ООО «ВЕНЕТО» внесет существенные изменения в этот документ, ООО «ВЕНЕТО» обязательно отправит сообщение Пользователям по электронной почте или сообщит последних сообщениями, размещенные на веб-сайте https://venetomed.com/. ООО «ВЕНЕТО» напоминает, что взаимодействуя с этим веб-сайтом, Пользователи соглашаются с условиями Правил в той редакции, действующей на момент такого взаимодействия.

В случае возникновения вопросов или при необходимости связаться с ООО «ВЕНЕТО» по данным Правилам Пользователи могут написать ООО «ВЕНЕТО» на электронную почту: marketing@veneto.ua.